Zurück

Restbrot-Zerkleinerer RZ 4

Eine professionelle Anlage für die Verarbeitung von Resten und Übermaße von Brotwaren oder Ausschüsse sowie das Mahlen von Paniermehl.

Anfrage senden

Besonderheiten dieser Maschine:

  • Moderne Technologie, die die Bedienung und Wartung der Maschine vereinfacht.
  • Hochwertiges Mahlen von Paniermehl mit Hilfe unterschiedlicher Feinheit von Sieben.
  • Hohe Effizienz der Verarbeitung von Restbroten durch das Zusammenwirken des Zerkleinerungswerkzeuges mit der Siebtechnik.
  • Spritzschutz auf den Einfülltrichter.
  • Einfache Reinigung dank einen komplett klappbaren Einfülltrichter, ausgestattet mit Schnellverschluss.
  • Kompakte Maße und bequemer Standortwechsel im Halle.
  • Einfache und ungefärliche Wartung dank einer effizienten Antriebsbremse.

Grundausstattung:

  • Stazionärer oder freistehender Fuß
  • Antikorrosives Gehäuse
  • Zerkleinerungswerkzeug aus Edelstahlguss
  • Stahlrohrunterbau aus Edelstahl mit Schwingdämpfern und Laufrollen
  • Direktantrieb mit Handschalter mit Gegenstrombremse
  • Zubehör-Set: 2 Tellersiebe aus Edelstahl (für Restbrot usw. 10 und 20 mm Lochung), 1 Stehsieb aus Edelstahl (für Paniermehl 6 mm Lochung), 1 Einfüllschlauch, 1 Auffangsack und 1 Spreizring

Garantie:

Keine.

Spezifikation:

Anschlussspannung (V / Hz) 400 / 50
Absicherung (A) 16
Antriebsleistung (kW) 4
Betriebsleistung (kg pro Stunde) 450 - 800
Auslaufhöhe (mm) 465
Trichterdurchmesser (mm) 240
Länge (mm) 520
Breite (mm) 500
Höhe (mm) 1650
Gewicht netto (kg) 78

Kontakt

RUFEN SIE UNS AN T  +49 (0) 40 577 09 091
F  +49 (0) 40 577 09 092

SCHREIBEN SIE UNS info@lehrmanngmbh.de

UNSERE ADRESSE Lehrmann GmbH Bramfelder Strasse 102 A
DE - 22305 Hamburg
Germany

Haben Sie weitere Fragen oder Anregungen? Kontaktieren Sie uns gerne!
Bitte füllen Sie dazu einfach dieses Formular aus und wir bearbeiten Ihre Anfrage schnellstmöglich.
Bitte füllen Sie alle mit * gekennzeichneten Felder aus.

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Impressum Datenschutz Ok