Zurück
Restbrot-Zerkleinerer RZ 4
Eine professionelle Anlage für die Verarbeitung von Resten und Übermaße von Brotwaren oder Ausschüsse sowie das Mahlen von Paniermehl.
Anfrage senden
Besonderheiten dieser Maschine:
- Moderne Technologie, die die Bedienung und Wartung der Maschine vereinfacht.
- Hochwertiges Mahlen von Paniermehl mit Hilfe unterschiedlicher Feinheit von Sieben.
- Hohe Effizienz der Verarbeitung von Restbroten durch das Zusammenwirken des Zerkleinerungswerkzeuges mit der Siebtechnik.
- Spritzschutz auf den Einfülltrichter.
- Einfache Reinigung dank einen komplett klappbaren Einfülltrichter, ausgestattet mit Schnellverschluss.
- Kompakte Maße und bequemer Standortwechsel im Halle.
- Einfache und ungefärliche Wartung dank einer effizienten Antriebsbremse.
Grundausstattung:
- Stazionärer oder freistehender Fuß
- Antikorrosives Gehäuse
- Zerkleinerungswerkzeug aus Edelstahlguss
- Stahlrohrunterbau aus Edelstahl mit Schwingdämpfern und Laufrollen
- Direktantrieb mit Handschalter mit Gegenstrombremse
- Zubehör-Set: 2 Tellersiebe aus Edelstahl (für Restbrot usw. 10 und 20 mm Lochung), 1 Stehsieb aus Edelstahl (für Paniermehl 6 mm Lochung), 1 Einfüllschlauch, 1 Auffangsack und 1 Spreizring
Garantie:
Keine.
Spezifikation:
Anschlussspannung (V / Hz) | 400 / 50 |
Absicherung (A) | 16 |
Antriebsleistung (kW) | 4 |
Betriebsleistung (kg pro Stunde) | 450 - 800 |
Auslaufhöhe (mm) | 465 |
Trichterdurchmesser (mm) | 240 |
Länge (mm) | 520 |
Breite (mm) | 500 |
Höhe (mm) | 1650 |
Gewicht netto (kg) | 78 |