Backbleche
Hergestellt aus hohwertigen Aluminium- und Stahllegierungen verschiedener Dicke und Oberflächenverarbeitung. Backbleche sind sowohl für Bäckereien mit rundum matuellem Teigbearbeitungzyklus als auch für vollautomatische Produktionslinien geeignet.
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Alle Backbleche unseres Herstellers werden auf Europas modernster Anlage – einer vollautomatisierten Produktionslinie – hergestellt und unterliegen in jeder Produktionsphase einer strengen, computergesteuerten Qualitätskontrolle. Besondere Aufmerksamkeit gilt dabei der Qualität der Perforation und des Beschichtungsauftragens, wodurch die Lebensdauer der Backbleche erhöht und die Backqualität von Brotprodukten verbessert wird.
Besonderheiten dieser Backbleche:
- Hergestellt aus hochwertigem Metall nach hygienischen Standards.
- Der Teig bleibt dank der Antihaftsbeschichtung nicht am Blech kleben.
- Platzsparend dank Stapellagerung.
Variationen:
- Backbleche mit einer Dicke von 1,5 oder 2 mm
- Backbleche mit glatte Oberfläche
- Lochbleche mit Perforation oder Mikroperforation für weiches Teig
- Bachbleche mit 2, 3 oder 4 Ränder mit verschidener Randwinkel
- Backbleche mit abnehmbaren Ränder
- Backbleche ohne Ränder
- Baguettbleche
- Formbleche für kleinere Produckten, z.B. Hamburger oder Hotdogs
- Backbleche mit Antihafts- oder Silikonbeschichtung
Außer Standartbleche ist auch eine individuelle Produktion möglich, bitte schreiben Sie uns folgende Parameter in der Anfrage:
- Maße des Blechs im Format Länge*Breite*Höhe
- Randwinkel und Anzahl der Ränder
- Anwesenheit und Größe der Perforation
- Anwesenheit und Art der Beschichtung
- Anzahl der Bleche