Baguettebleche
Baguettenbleche nennt man wellenförmige Backbleche für Baguettes, dünne lange französische Brötchen.
Anfrage senden
Dank der speziellen Blechform ist jedes Produkt in seiner "Tasche", wodurch die Gefahr der Produktverklebung entfällt- Das dünne Aluminium, aus dem die Wellen bestehen, hilft, das Blech schnell zu erhitzen und nicht nur den Teig gut zu backen, sondern auch die berühmte knusprige Kruste zu bekommen.
Besonderheiten dieser Bleche:
- Hergestellt aus hochwertigem Metall nach hygienischen Standards.
- Zwei Arten der Wellenpositionierung: lateral und quer.
- Zwei Wellenformen - mit einer halbkreisförmigen und rechteckigen Boden.
- Verschiedene Größen von Backblechen und die Wellen selbst.
- Die Abwesenheit von Oberflächenkorrosion aufgrund der Herstellung aus Aluminium.
- Gutes Backen von Backwaren.
- Geringes Gewicht durch Verwendung von Aluminium mit einer Stärke von 1,5 mm.
Spezifikation:
Standart Maße (mm) | 600x400, 650x530, 780x580, 800x600, 980x580 |
Perforation (mm) | 1,8 / 3 / 5 oder ohne Perforation |
Wellenzahl (St) | 5 – 12 |
Wellenpositionierung | lateral, quer |
Material | Aluminium, der Rahmen aus Aluminium oder rostfreier Stahl |
Beschichtung | Antihaftbeschichtung, Silikonbeschichtung, ohne Beschichtung |
Neben den Standardgrößen ist auch eine kundenspezifische Fertigung möglich.