Brotgärformen aus Peddigrohr (Rattan)
Für runde, ovale und rechteckige Brote sowie für Brote anderer Formen geeignet. Dank des natürlichen Materials mit Wärme aufnehmenden und Feuchtigkeit absorbierenden Eigenschaften, gärt der Teig gleichmäßig. Die Formen eignen sich nicht nur für traditionelle sowie Öko-Bäckereien, sondern auch für große automatisierte Backwarenproduktionen.
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Besonderheiten dieser Brotgärformen:
- Hergestellt aus echtem Peddingrohr (Rattan), getestet von DGUV Test .
- Das Material erfüllt Hygienestandards, Formen bilden keinen Schimmel.
- Keine Hilfsstoffe oder entfernbare Teile enthalten.
- Leicht zu reinigen. Für Spülmaschinen geeignet (ohne Verwendung von Reinigungsmitteln).
- Zur Verwendung ohne Teigmulden und anderen Zusatzmaterialen geeignet.
Zusätzliche Optionen:
- Fertigung in gewünschten Größen.
- Inschriften, Logos und Bilder Ihrer Wahl auf der Unterseite der Form.
Neben den in der folgenden Tabelle aufgeführten Standardtypen bieten wir quadratische, rautenförmige, herzförmige, doppelte und flache Formen an. Nennen Sie bei der Bestellung die gewünschten Maße oder senden einfach eine Zeichnung oder ein Foto zu.
Runde Brotgärformen:
Variationen | 1. Runde Form mit gerillten Seitenwände und Boden, ganz aus Peddigrohr 2. Runde Form mit gerillten Seitenwände und glattem Holzboden 3. Runde Form mit glattem Holzboden und Seitenwände |
Durchmesser (cm) | 16 bis 55 |
Teiggewicht (g) | 250 bis 10.000 |
Ovale Brotgärformen:
Variationen | 1. Ovale Form mit gerillten Seitenwände und Boden, ganz aus Peddigrohr 2. Ovale Form mit gerillten Seitenwände und glattem Holzboden 3. Ovale Form mit glattem Holzboden und Seitenwände |
Durchmesser (cm) | 20x13 bis 35x20 |
Teiggewicht (g) | 250 bis 2.000 |
Rechteckige Brotgärformen:
Variationen | 1. Rechteckige Form mit gerillten Seitenwände und Boden, ganz aus Peddigrohr 2. Rechteckige Form mit gerillten Seitenwände und glattem Holzboden 3. Rechteckige Form mit glattem Holzboden und Seitenwände |
Durchmesser (cm) | 20x12 bis 95x18 |
Teiggewicht (g) | 250 bis 8.000 |
Stangenbrotgärformen:
Variationen | 1. Form mit gerillten Seitenwände und Boden, ganz aus Peddigrohr 2. Form mit gerillten Seitenwände und glattem Holzboden 3. Form mit glattem Holzboden und Seitenwände |
Durchmesser (cm) | 35x7,5 bis 58x8,5 |
Teiggewicht (g) | 250 bis 500 |