Zurück

Lochbleche

Ideal zum Backen großer Backwaren, großer Kuchen, Laibe, Fladen, Weißbrote, da die kleinen Löcher im Boden eine optimale Wärmeübertragung gewährleisten und das Brot gleichmäßig backen helfen. Bei besonders weichem Teig können mikroperforierte Bleche verwendet werden, um den "gepunktete linke Seite"-Effekt zu vermeiden.

Anfrage senden

Besonderheiten dieser Backbleche:

  • Hergestellt aus hochwertigem Metall nach hygienischen Standards.
  • Der Teig bleibt dank der Antihaftsbeschichtung nicht am Blech kleben.
  • Platzsparend dank Stapellagerung.

Spezifikation von Lochblechen

Perforation (mm) 2, 3 oder 5
Randwinkel (°) 45 oder 90, andere Variante nach Anfrage
Anzahl der Ränder (St.) 2, 3 oder 4
Randhöhe (mm) 10, 20 oder 23, andere Größen nach Anfrage
Blechmaße (mm) 600x400, 650x530, 780x580, 800x600, 980x580, andere Größen nach Anfrage
Material Aluminium

Kontakt

RUFEN SIE UNS AN T  +49 (0) 40 577 09 091
F  +49 (0) 40 577 09 092

SCHREIBEN SIE UNS info@lehrmanngmbh.de

UNSERE ADRESSE Lehrmann GmbH Bramfelder Strasse 102 A
DE - 22305 Hamburg
Germany

Haben Sie weitere Fragen oder Anregungen? Kontaktieren Sie uns gerne!
Bitte füllen Sie dazu einfach dieses Formular aus und wir bearbeiten Ihre Anfrage schnellstmöglich.
Bitte füllen Sie alle mit * gekennzeichneten Felder aus.

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Impressum Datenschutz Ok