Lochbleche
Ideal zum Backen großer Backwaren, großer Kuchen, Laibe, Fladen, Weißbrote, da die kleinen Löcher im Boden eine optimale Wärmeübertragung gewährleisten und das Brot gleichmäßig backen helfen. Bei besonders weichem Teig können mikroperforierte Bleche verwendet werden, um den "gepunktete linke Seite"-Effekt zu vermeiden.
Anfrage sendenBesonderheiten dieser Backbleche:
- Hergestellt aus hochwertigem Metall nach hygienischen Standards.
- Der Teig bleibt dank der Antihaftsbeschichtung nicht am Blech kleben.
- Platzsparend dank Stapellagerung.
Spezifikation von Lochblechen
Perforation (mm) | 2, 3 oder 5 |
Randwinkel (°) | 45 oder 90, andere Variante nach Anfrage |
Anzahl der Ränder (St.) | 2, 3 oder 4 |
Randhöhe (mm) | 10, 20 oder 23, andere Größen nach Anfrage |
Blechmaße (mm) | 600x400, 650x530, 780x580, 800x600, 980x580, andere Größen nach Anfrage |
Material | Aluminium |