DIE IDEALE FORMEL BEI DER HERSTELLUNG DER BANDMESSER FÜR BROT

Bandmesser sind das Herzstück der Maschine. Sie können einen moderne Schneideanlage von HARTMANN, PS-MAKO oder IPEKA in Ihrem Betrieb einsetzen, aber wenn die Messer nicht richtig arbeiten oder schnell reißen, dann stoppt es den ganzen Verpackungsprozess bis Sie die neuen Ersatz-Bandmesser in den Bandslicer austauschen.

Neuen Lieferanten für die Bandmesser ist auch nicht immer leicht zu finden. Entweder sind die zu teuer, es mangelt an Messerqualität oder die Produktionszeit der neuen Messer dauert sehr lange. Wir überprüfen ständig unsere Bandmesser auf den unterschiedlichsten Brotschneidemaschinen und haben daraus die ideale Formel abgeleitet:

  • Qualität der Verzahnung für die gleichbleibende Schnittstärke
  • Besondere Schweißtechnik der Bänder.

Die Verzahnung und ihre besondere Schärfe sorgen für einen schönen und gleichmäßigen Schnitt des Brotes auf der gesamten Schnittfläche und sorgen für minimalen Krümmelanteil.

Die Lebensdauer des Messers hängt meistens von der Schweißnaht ab, meistens platzt der Bandmesser an der Schweißstelle früher, als die Messeverzahnung stumpf wird.

Aus diesen Grund wird bei der Herstellung von LEHRMANN-Bandmessern besondere Aufmerksamkeit auf diese beiden Parameter gelegt. In jeder Fertigungsphase der automatisierten Linie werden strenge Qualitätsprüfungen durchgeführt und bei jeder Abweichung korrigiert oder aussortiert.

So garantieren wir unseren Kunden, dass unsere Bandmesser für Brot gleichbleibend perfekt das Brotprodukt schneiden und längere Zeit in dem Produktionsprozess bleiben.

Die Messer liegen für Sie Versandbereit auf unseren Lager. Damit sparen Sie die Produktionszeit der Messer und müssen sich nicht um die Reservesätze sorgen machen. Das übernehmen wir für Sie!

Weitere Information: https://lehrmanngmbh.de/spare-parts/band-blades

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